找回密码 立即注册

[侃谈天下] 泽连斯基:跟我一起,打回莫斯科老家!【岩论446期】

版主

【泽连斯基:跟我一起,打回莫斯科老家!【岩论446期】】 https://www.bilibili.com/video/BV1QS421X7hs/
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。

社区嘉宾

攻击老毛子本土,这在玩火。老乌想把整个北约拉下水,可北约那些国家也不是傻子啊。

版主

virusmaster 发表于 2024-8-13 09:55
攻击老毛子本土,这在玩火。老乌想把整个北约拉下水,可北约那些国家也不是傻子啊。 ...

看看巴黎奥运会的表现,难保老美的木马会不会操纵整个欧盟的意志呢?
即便是政变之后的乌克兰政府,每次选举时,竞选纲领中都包含有结束冲突,恢复和平的内容,他们选出了能源公主,选出了一个戏子,但每逢和平的曙光出现时,总会有人打断这一进程,事实证明,选票无法抵抗这种深层而隐蔽的经济殖民。

大版主

dg1vg4 发表于 2024-8-13 22:29
看看巴黎奥运会的表现,难保老美的木马会不会操纵整个欧盟的意志呢?
即便是政变之后的乌克兰政府,每次 ...

乌克兰自身目前还没有能力应对外部世界的影响,只能那样了

版主

天月来了 发表于 2024-8-14 09:37

问题是人家说的是北约啊。
换张皮就是欧盟了。
对欧洲来说,现在的政治状态,就是防俄甚于防美。哪怕是失去俄罗斯的廉价能源供应。
而对于美国来说,欧洲本来就是美国的基本盘,为此他们不惜把俄罗斯推到中国这一侧,也不希望见到中国势力渗透到欧洲这个基本盘来;大英更是希望欧洲四分五裂,他们好继续做离岸平衡手。
至于乌克兰,英美才不关心,对他们来说,打成一片废土,让俄罗斯同整个欧洲大陆火并最好,为此大英不惜拱火,把贫铀弹往俄乌战场上送。

版主

天月来了 发表于 2024-8-14 09:37

问题是人家说的是北约啊。
换张皮就是欧盟了。
对欧洲来说,现在的政治状态,就是防俄甚于防美。哪怕是失去俄罗斯的廉价能源供应。
而对于美国来说,欧洲本来就是美国的基本盘,为此他们不惜把俄罗斯推到中国这一侧,也不希望见到中国势力渗透到欧洲这个基本盘来;大英更是希望欧洲四分五裂,他们好继续做离岸平衡手。
至于乌克兰,英美才不关心,对他们来说,打成一片废土,让俄罗斯同整个欧洲大陆火并最好,为此大英不惜拱火,把贫铀弹往俄乌战场上送。

大版主

所以说啊,乌克兰没有能力对抗这类国家的目的和目标,也就没有什么未来可谈了。