找回密码 立即注册

[其它产品] 瑞星卡卡安全助手

拙长孩提狮

QQ

当年瑞星公司开发了一款瑞星卡卡安全助手PC版,为什么没有继续发展下去。

管理员

可能是安装量不大了,为啥想起它了?

拙长孩提狮

QQ
麦青儿 发表于 2024-7-11 17:29
可能是安装量不大了,为啥想起它了?

因为我是瑞星老粉丝,我是从2004年就开始接触到瑞星杀毒软件产品,瑞星产品没有让我失望过。但是最近这几年,我个人感觉瑞星公司好像抛弃个人用户,就拿瑞星卡卡安全助手来说,其实是一款系统优化软件,但是瑞星公司放弃瑞星卡卡安全助手PC版,其实也就是放弃了个人用户,让我们去选择某公司的免费系统优化软件,你们瑞星公司比较清楚了,而这些免费的软件,经常性后台安装不需要的软件,导致我对瑞星公司有各种怨言,只开发杀毒软件给个人用户,不配套系统优化软件给我们个人用户,瑞星公司做的那门事情。希望瑞星公司把我们个人用户重视起来,谢谢。

社区嘉宾

如果能用这些个人用户的流量

数量不少哦

管理员

抱歉让您失望了,个人版会持续优化。能详细说说您最需要助手类工具的哪个功能吗?

快乐黄口狮

麦青儿 发表于 2024-7-12 09:44
抱歉让您失望了,个人版会持续优化。能详细说说您最需要助手类工具的哪个功能吗? ...

V17里面的文件粉碎、断网修复、垃圾清理等等小工具希望能移到新版本里。虽然说用的不多,但是偶尔还是需要用一下

管理员

923216043 发表于 2024-7-12 11:58
V17里面的文件粉碎、断网修复、垃圾清理等等小工具希望能移到新版本里。虽然说用的不多,但是偶尔还是需 ...

了解了,谢谢告知!已转相关负责人考虑

拙长孩提狮

QQ
麦青儿 发表于 2024-7-12 09:44
抱歉让您失望了,个人版会持续优化。能详细说说您最需要助手类工具的哪个功能吗? ...

我现在用的是瑞星防病毒安全软件,作为个人用户,我们缺少瑞星助手之类的优化系统软件,希望瑞星贵公司,把瑞星卡卡安全助手继续发展下去,为个人用户打造常用的助手系统优化功能。谢谢

管理员

guozhenghuahua 发表于 2024-7-12 23:38
我现在用的是瑞星防病毒安全软件,作为个人用户,我们缺少瑞星助手之类的优化系统软件,希望瑞星贵公司, ...

明白,助手类工具多年前就同质化了,现在看看常用功能可否加到瑞星防病毒安全软件里

拙长孩提狮

QQ
麦青儿 发表于 2024-7-15 10:16
明白,助手类工具多年前就同质化了,现在看看常用功能可否加到瑞星防病毒安全软件里 ...

你好麦青儿,助手类的工具是否添加到瑞星防病毒安全软件里。谢谢,加钱购买也没有问题。