找回密码 立即注册

[休闲灌水] 【活动】黑神话悟空通关大比拼

管理员

【活动时间】即日起至12月31日

《黑神话:悟空》在全球范围内获得了巨大反响,从 Steam 上的好评如潮到单日超过 2 万同时在线玩家,您是否也是其中的一员?

这是一款以古代中国奇幻为背景的动作角色扮演游戏。游戏改编自中国古典小说《西游记》,讲述了孙悟空的故事。玩家控制悟空,利用他的魔法和战斗技能与中国神话中的各种敌人和神灵战斗。共有六个章节。每个章节都会带你进入一个新区域,该区域还有更多子区域。玩家只有击败特定区域的最终 Boss 才能进入下一章节。
除了推进主线剧情之外,您还可以完成支线任务、解锁秘密区域、获取收藏品、解锁所有成就,并重玩游戏以解锁《黑神话:悟空》的秘密结局。

欢迎跟帖发布您100% 通关游戏的证明截图,前三名将获得奖励:瑞星防病毒安全软件序列号(一年期)

注意:
通关《黑神话:悟空》的主线剧情需要 30 个小时。完成支线任务可能需要玩家额外花费 8 个小时。不过,100% 通关游戏需要约 60 个小时。
重在参与,支持国产,谢绝作弊。

以上活动最终解释权归瑞星网络安全论坛所有。

版主

哎。 老年人手机里连个游戏都没有,更别提端游了

社区嘉宾

俺不玩游戏怎么办

大版主

手机一个游戏APP都没有,唉,十来年前还玩着电脑游戏的我没想到有一天会混成这样……
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

版主

我算了一下,软件一年99块钱。为了赢它,我得花300块去买游戏,还得花小一万去换个电脑!呃,还是叫个妹子喝酒唱歌算了!这算不算拆台砸场子?

特邀体验者

我手机上不玩游戏。。
旋风阵阵,凝立中间。饮水山河,而闻雀鸣。旋风阵阵,而理内心。陈兵玄武,而制水流。渴渴喝水,岂无闻乎。闻风而笑,闻阵而立,驻足良久,酣然入梦。

社区嘉宾

现在这游戏确实要求配置越来越高,游戏体积越来越大。

让我想到了当年老外的3D极品动画,几十KB,那效果,放到如今也是刚刚的

卡卡巡查

电脑带不动啊

社区嘉宾

上传三个文件吧,大家下载运行看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

健康舞勺狮

lwqzyx 发表于 2024-9-27 19:54
我算了一下,软件一年99块钱。为了赢它,我得花300块去买游戏,还得花小一万去换个电脑!呃,还是叫个妹子 ...

好像有点道理