找回密码 立即注册

[侃谈天下] 政府工作人员办事也得守规矩!

大版主

下图所示这情况,若让我遇到,我肯定怼他:海淀区政府工作人员?你怎么让人相信你得真实身份就是你所说的呢?工作证?工作证就不能造假吗?
这么说吧:就算你是“北京市政府工作人员”,办事也得守规矩:事先联系居委会并发送上门民调者不戴口罩的正面照,居委会将此事信息及照片发到微信群,之后,你再上门民调,我配合你。这是规矩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社区嘉宾

这都有造假的

大版主

居委会群内通知住户:核实过了,请大家配合民调。并展示了照片(下图)。
但我仍质疑这俩人。女人口罩遮蔽脸部(现在又不是新冠流行),拍照时那几秒钟不能摘下口罩?男的虽然露脸了,也确实是“政府工作人员”,但有没有想过:央视近期报道的“无锡虹桥医院骗保案”———核心是:内鬼与骗子勾结作案,且内鬼针对举报者举报内容,一步步实施销毁证据措施!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大版主

可怜的.................

社区嘉宾

调查啥? 咋回答,愿不愿意回答是个人自由了。

大版主

这俩“政府工作人员”还算幸运———没碰上我。
如果碰上我,我就直接怼:我不配合调查不犯法吧?犯法?你让警察来抓我呀!

社区嘉宾

baohe 发表于 2024-9-26 14:17
这俩“政府工作人员”还算幸运———没碰上我。
如果碰上我,我就直接怼:我不配合调查不犯法吧?犯法?你 ...

哈哈,猫叔也是个惹事的。 和我的一位邻居一样。

大版主

我特别讨厌那些牛B哄哄“政府工作人员”。
好像规矩是给百姓定的,他做事就没啥规矩不规矩的。
这类人其实比较愚昧:政府官员就牛B?
省一级的纪检委主任够牛B吧?我看新闻———已经不止一个省纪检委主任被双开了。

社区嘉宾

baohe 发表于 2024-9-26 14:43
我特别讨厌那些牛B哄哄“政府工作人员”。
好像规矩是给百姓定的,他做事就没啥规矩不规矩的。
这类人其实 ...

是的,是的,我也讨厌那些只打官腔,屁事不干的