找回密码 立即注册

[侃谈天下] 想骗大爷?他嫩了点儿!

大版主

压根儿就没买过“人寿保险”,我咋就成了“贵宾”了?谎话都编不圆!这智商,还想骗大爷我?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员

他家经常群发,您可以理解为年底业绩压力大

大版主

还有“压力大”这一说?
这年头,我给自己定了几条原则:
1、网络上不谈钱,谈钱面对面,即便是我家倒霉孩子通过微信视频借钱,我也会让她回答两个问题:你奶奶姓啥?你奶奶家住那个区?不回答或答错,就让她歇菜!
2、不请自来的上门服务一律拒绝。
3、莫名快递一律拒收(即便里面装的是金条)。
4、不贪便宜。送上门来的“便宜”都是鱼饵。
5、除非网购下单了,其它时段手机一律开启“静音未知来电”;那些未知来电号码一律进黑名单。FaceTime 早已关闭。
6、手机不绑任何银行卡。充值支付宝、微信钱包时现绑卡,充值后立即解绑。数字人民币?不用(可用的地方太少)。
7、手机设置SIM卡密码、锁屏密码。手机设置中开启“失窃设备保护”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社区嘉宾

接,所有来电我都接,对方那么热情,不能辜负啊。

遇到广告,接到我就放那,让它自说自话,不一会就自己挂了。

广告也是要成本的嘛,都不接,对方咋生存?业绩咋完成?工作不易,生活不易,相互理解嘛。