汕头小澄 发表于 2024-7-2 10:33:40

高速下线程可以提升到8个吗?4个真的太少了,而且很慢。我对比过,真的比卡巴斯基免费版、ESET NOD32 17.1.13、火绒6.0(开GPU加速)慢好多,说明友商的引擎优化的更高效。

guozhenghuahua 发表于 2024-7-2 10:54:14

麦青儿 发表于 2024-7-2 10:18
选高速就是四个线程

选高速模式还是两个线程,是不是我设置问题,我就不清楚了。

guozhenghuahua 发表于 2024-7-2 10:58:15

选高速就是四个线程

还有一个问题,桌面快捷图标,我已删除,为什么我重启电脑,瑞星防病毒安全软件,自动生成桌面快捷图标。

virusmaster 发表于 2024-7-2 11:00:13

麦青儿 发表于 2024-7-1 17:38
刚确认,目前官网的 3.0.50.45 版本的安装包,已经去掉了防火墙模块。
如需安装防火墙模块,请使用升级包 ...

更改请勿随意,毕竟瑞星是一家公司,不是小作坊了。

virusmaster 发表于 2024-7-2 11:01:29

选高速就是四个线程

我是问 guozhenghuahua 的。 自动模式仅仅2个可能是有其它程序占内存和CPU资源了,瑞星智能判断,自动模式下就给了2线程。

guozhenghuahua 发表于 2024-7-2 11:59:40

virusmaster 发表于 2024-7-2 11:00

有问题我肯定要提出了,那样产品才能做了更好。

guozhenghuahua 发表于 2024-7-2 12:01:34

virusmaster 发表于 2024-7-2 11:01
我是问 guozhenghuahua 的。 自动模式仅仅2个可能是有其它程序占内存和CPU资源了,瑞星智能判断,自动模 ...

以前没有这个问题,但是设置高速还是两个线程,是不是界面动画有问题,我就不清楚了。

麦青儿 发表于 2024-7-5 18:41:07

guozhenghuahua 发表于 2024-7-2 09:16
你好。为什么杀毒时线程数只有两个,以前四个线程数
经核实是因为近期引擎做调整,暂时只开放了两个线程,即便调到高速模式也是一样。
未来高速模式会恢复到原先的功能,即:选高速模式就会最大化利用本机资源。
设计的初衷是希望在性能差一点的机器上,杀毒时别影响主人使用其他软件,性能好的机器就无所谓了。

麦青儿 发表于 2024-7-5 20:03:51

guozhenghuahua 发表于 2024-7-2 10:58
还有一个问题,桌面快捷图标,我已删除,为什么我重启电脑,瑞星防病毒安全软件,自动生成桌面快捷图标。 ...

目前确实是这样处理的,您希望改吗?

麦青儿 发表于 2024-7-5 20:07:55

virusmaster 发表于 2024-7-2 11:00

好的,已转告相关人员,其实很多用户是单位内网环境不怎么用防火墙功能
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瑞星防病毒软件