茶馆小二 发表于 2024-4-18 14:38:06

那些想不通的数字件儿

众所周不知啊,现在那啥时候啥啥啥电话的考核非常重要,但是有些内容呢,局的真心不合理,开个帖子日常吐槽吧....记录一下那些“在外面不敢说的事儿”

老规矩,黑蛋镇楼——

茶馆小二 发表于 2024-4-18 14:38:22

辖区里某条街的下水井坏了,从上周开始溢水,我们接到居民电话后大晚上同事们看了俩小时,联系了自来水。
结果到今天也没修,打电话过去,自来水说得打报告、做计划。
于是乎,居民来社区闹了一通,好言好语哄回去,拉着邻居一起,把我们投诉了。

茶馆小二 发表于 2024-4-18 14:43:48

辖区里有无主管无物业小区,我们社区花钱给装了道闸(车辆进出抬杆)一直24小时保持电话畅通,给临时车辆开门,但是呢,因为行人的小门总被外卖、快递撞坏,就不关了,因为都是社区出钱修理,没有那么多钱,不能一年一万多的经费全都给一个小区用了,其他小区需要修理没钱也会不满的。
然后里面住的一位警察同志就投诉我们,说如果丢了一辆几千块钱的车,是不是我们安保失职;不关门有人贴黄色小广告,是不是我们失职?
警察啊...如果您别的职业也就算了,警察同志难道不知道丢东西和涉黄应该谁管吗?

baohe 发表于 2024-4-18 14:45:09

去街道办事处+12345,两个渠道投诉啊!我就不信没人管!

A小可 发表于 2024-4-19 09:03:53

这个自来水的办事效率真的很水啊

茶馆小二 发表于 2024-4-19 10:54:02

A小可 发表于 2024-4-19 09:03
这个自来水的办事效率真的很水啊

绝对的水,浪费多少国家资源啊就那么漏着

茶馆小二 发表于 2024-4-19 10:54:48

baohe 发表于 2024-4-18 14:45
去街道办事处+12345,两个渠道投诉啊!我就不信没人管!

这个小区无主管无物业,没有任何费用,都是居委会给抬杆,小门不关不愿意,关上外卖撞,我们没法老看着一个小区。。。。

茶馆小二 发表于 2024-4-19 11:00:11

今天的议题是什么呢?
有个居民,他家楼上漏水,打了12345,然后我们帮忙找了楼上,修好了。然后上级回访的时候,居民说现在是解决了,但是不知道能坚持多久。也算我们不合格......

intel 发表于 2024-4-19 12:08:01

{:4_103:}

C-FBI-QM 发表于 2024-4-19 12:09:40

{:4_100:}儿子好帅啊
页: [1] 2
查看完整版本: 那些想不通的数字件儿